domingo, 25 de maio de 2014

Reaproveitamento de Alimento - Honduras

Honduras é um dos países mais pobres e menos desenvolvidos das Américas

. A agricultura é um ponto importante em sua economia, empregando quase dois terços de sua mão de obra.

Os principais produtos de exportações são,Café,banana é camarão, Tem também vários alimentos reaproveitados, utilizados pela maioria dos habitantes em Honduras, como : Pudim de pão velho, Bolo de casca de batata,Suco de couve com limão, entre vários outros.

     Receita Pudim de pão velho - 6 a 8 pães amanhecidos tipo francês,4 ovos inteiros,2 colheres de açúcar (ou a gosto),1 pacote de coco ralado,1 colher de margarina,1/2 lata de leite condensado (opcional),2 copos de leite integral tipo C.

         Receita Bolo de casca de Batata -

2 xícaras de chá de casca de batata,2 xícaras de chá de farinha de trigo,2 colheres sopa de salsinha picadinha,1 colher de sobremesa de fermento em pó,2 ovos,Sal a gosto ,Óleo para fritar

         Receita Suco de Couve com Limão -

4 limões,açúcar União,Cerca de 500ml ou mais de Água,Cerca de 4 folhas de couve.



Fonte - ReceitasDeAproveitamentos

G1

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua contribuição no blog dos alunos da EE prof. Cid de Oliveira Leite